Бизнес-план по-латышски

Недавно (а точнее с 23го по 30 августа) мы группой «активной молодежи» ездили в Латвию для участия в молодежном семинаре в рамках проекта Innovation circle. В этот раз семинар был посвящен бизнес-планированию. За несколько дней мы должны были разработать реальный бизнес план реальной компании (проекта) под руководством преподавателей. Каждому давалась возможность самостоятельно написать бизнес-план, а в случае возникновения вопросов можно было обратиться за помощью к одному из кураторов. Нашего звали Гейр. Кроме того, что он из Норвегии, могу сказать, что он просто замечательный! К концу занятий все бизнес-планы сдавалсь в электронном виде, а из них выбирались лучшие для представления перед группой инвесторов. Разумеется, наш с Катей бизнес-план оказался самым «реальным» по словам Геера, поэтому нас поставили первыми выступать перед инвесторами. Экзамен был пройден успешно.

К счастью, в этой поездке была не только учеба. Нам удалось выкроить денек и съездить в Ригу. Прекрасный европейский город! Возможно, когда-нибудь потом, на пенсии перееду туда жить.

Еще Латвия запомнилась вкусным-превкусным латте и дорогой-предорогой валютой. Один лат — пятьдесят рублей. Их валюта почти такая же дорогая, как английские фунты. А уж чем она обеспечена — эта задачка для экономистов. А мы что? Мы ничего: мы только бизнес-планы умеем за три дня писать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s